Weihnachtsfeier 2019

Liebe Mitglieder,

wir werden die Tradition Weihnachtsfeier wie in den Jahren zuvor feierlich fortsetzen. Aus diesem Grund möchten wir euch dazu einladen – ihr seid herzlich willkommen:

Samstag, 14. Dezember 2019 um 18 Uhr, im Clubraum (Friedrichstr. 11 A, Berghausen)

Wir beginnen um 18 Uhr mit den Feierlichkeiten. Nach dem Essen singen wir Weihnachtslieder. Wer einen Beitrag leisten möchte (Musikinstrument, Gedicht usw.), kann sich gerne an info@sv-pfinztal.de wenden. Oder spontan vor Ort.

Nicht zu vergessen unser Klassiker: Die Tombola. Aus diesem Grund bitten wir jeden Gast ein kleines Präsent im Wert von mindestens 5 Euro mitzubringen, damit alle schöne Sachpreise gewinnen können.

Wir hoffen euch an diesem Tag begrüßen zu dürfen und wünschen euch bereits jetzt ein gesundes und erfolgreiches neues Jahr.

Falls jemand zusätzlich zu den angebotenen Schnitzeln, Braten, Baguettes noch Salat, Beilage, Dessert, Kuchen o.Ä. mitbringen möchte, dann kontaktiert uns bitte beim Clubabend mittwochs ab 18:30 Uhr oder über info@sv-pfinztal.de

Schöne Grüße
Euer Vorstand der SV Pfinztal