Training

Unser Clubabend findet immer mittwochs 18:30 Uhr für die Jugend und 19:30 Uhr für Erwachsene statt. Überlappung sind natürlich möglich und immer gerne gesehen, wenn Groß und Klein miteinander Schach spielen.

Erwachsene können also gerne zu den Jugendtrainingszeiten kommen und Jugendliche dürfen gerne länger bleiben. Gäste sowie Anfänger sind natürlich herzlich willkommen.

Mittwochs ab 18:30 Uhr

Mittwochs ab 19:30 Uhr

Analyse und Nachspielen der Partien machen wir nach den Runden. Wer mit wem analysiert ergibt sich immer am Abend. Dann werden mehrere Partien durchgespielt und andere Varianten ausprobiert und bewertet.

Wir freuen uns über weitere Schachbegeisterte!

Liebe Mannschaftsspieler,

wer am Trainingsabend nach dem Spieltag ohne seine Partienotation ankommt, wird sofort nach Hause geschickt, um sie unverzüglich zu holen. Dabei schämen nicht vergessen.

Dann wird die Partie im Club fachmännisch analysiert. Dadruch bekommt man wertvolle Informationen zur Verbesserung seines Spiels. Deine Mitglieder unterstützen dich gerne dabei. Außerdem interessieren sie sich für deine Partie und wie du spielst.